Подарок девушке на 17, 18, 19 лет

Подарок девушке на 17, 18, 19 лет
Этот возрастной этап для любой девушки особенный. За относительно короткий промежуток времени в жизни происходят значительные перемены: школа и родительская опека остаются позади, начинается новая, взрослая жизнь, а девочка-подросток становится настоящей девушкой, смело шагающей по жизни, опираясь теперь только на свои чувства. Совершеннолетие тоже, пусть не юбилей, но достаточно значимая дата, когда у девушки появляется право выбора, право на собственное мнение и поступки, а так же обязанность отвечать за них.
Подарок для девушки 17, 18, 19 лет должен быть особенным и уникальным, это достаточно важный критерий, на который нужно опираться при выборе подарка.

№1. Традиционный подарок девушке – украшения


Любая девушка очень трепетно относится к своей внешности, используя абсолютно все средства для достижения цели быть неотразимой и привлекательной. Украшения в этом деле играют значительную роль, это своего рода «тяжелая артиллерия» наряду с косметикой и парфюмом. И если девушке моложе можно было преподнести обычную бижутерию, то в возрасте, о котором идет речь, это просто недопустимо. В возрасте 17-19 лет девушки уже безошибочно отличают фабричную штамповку или «дешевый Китай» от настоящих, оригинальных украшений, которые действительно можно с гордостью демонстрировать даже самым завистливым сверстницам, которые просто не смогут найти изъян у таких украшений, ведь каждое такое изделие – вещь уникальная, второй такой нет, и не будет. Авторская работа ценится именно свей оригинальностью исполнения, огромным вниманием к каждой детали, а по красоте и изяществу украшения ручной работы смело можно назвать шедевром. Например, прекрасный подарок - удивительно реалистичные серьги ручной работы из полимерной глины, на которые хочется любоваться бесконечно, или изысканные серьги с натуральными камнями, которые будут смотреться достойно для любого случая.

Кулон или браслет ручной работы можно подобрать к сережкам, а можно сразу выбрать среди множества готовых комплектов украшений, среди которых есть и нежные изысканные комплекты, а есть и комплекты яркие, достаточно экстравагантные, способные создать образ роковой красотки. Комплект может состоять из колье и кольца, бус и сережек, или браслета, кольца и подвески. Вариантов масса, так же как и стилевых решений.

№2. Новый экспонат в коллекцию – отличная подсказка для подарка


Особенно если это коллекция кукол или мягких игрушек. В таком случае, авторская кукла или неповторимо-обаятельный Тедди ручной работы будет действительно желанным подарком для девушки-именинницы. Ведь это не просто очередной экспонат в ее коллекцию. Куклы ручной работы – это и украшение интерьера, и особый сувенир для создания атмосферы в доме, с собой такие игрушки привносят особую энергетику, наполняют радостным сиянием комнату, в которой находятся. Все текстильные куклы выполнены с непревзойдённым мастерством и стилем, а значит, представляют собой не просто сувенир, но и предмет искусства. Каждый любитель прекрасного непременно оценит оригинальный дизайн текстильных кукол, а также аккуратность исполнения каждой детали внешнего облика. Интерьерная кукла ручной работы может быть как самостоятельным необычным и стильным подарком ко дню рождения девушки, так и великолепным дополнением к подарку, уже выбранному Вами.

№3. Оригинальный подарок на день рождения – фото именинницы


Но не просто фото, распечатанное на бумаге. Это совсем не оригинально, а скорее, наоборот, банально до невозможности. Подарите девушке фото на дереве – это неповторимый и уникальный подарок. В чем особенность такого подарка? Фотография, перенесенная на деревянную, «живую» поверхность совершенно преобразит изначальное изображение. Оно наполнится новой глубиной, теплотой, внутренним сиянием. Деревянная фактура придает фотографии совершенно другое звучание и ощущение жизни, подобный портрет – прекрасный подарок для девушки 17, 18, 19 лет.

Фото можно взять со странички любимой социальной сети именинницы: как правило, у современных девушек достаточно много удачных фотографий и селфи отличного качества. Сохраните понравившиеся фото, лучше несколько, и закажите портрет на дереве. Если вы захотите добавить креатива, попросите сделать фото в стиле поп-арт. Портрет поп-арт или стенсил-арт - это оригинальное решение, которое позволяет удивить близкого человека подарком, который ему сложно будет забыть. Ведь главным преимуществом такого портрета являются яркие цветовые гаммы, а также море незабываемых эмоций. Это отличный подарок для девушки, у которой, казалось бы, есть всё.

№4. Подарок по интересам


Если девушка умеет и любит готовить, всегда в курсе кулинарных новинок и рецептов, то прекрасным подарком для нее может стать книга для записи рецептов. Хранить рецепты в телефоне или компьютере крайне неудобно, они должны быть на кухне и под рукой. А куча разносортных листочков со спешными карандашными записями – тоже не вариант, так как они теряются, путаются, и со временем теряют первоначальный вид. Поэтому удобная и очень симпатичная кулинарная книга или блокнот для записей решит все вышеуказанные проблемы. Кроме всего прочего, оригинальный дизайн не оставит равнодушной ни одну девушку, и будет прекрасным украшением интерьера кухни.

Ну а если девушка пока не интересуется приготовлением пищи, то такой подарок вполне может стать толчком к раскрытию ее кулинарного мастерства.

Фотоальбом ручной работы не менее полезная вещь для любого из нас. Стиль скрапбукинг, в котором работает большинство мастеров, позволяет создавать удивительно красивые тканевые альбомы для фото, украшенные бусинами, пуговками, бантиками, кружевом, элементами из дерева и аппликациями. Такой альбом станет прекрасным местом для хранения самых лучших фото, на которых будто замерли самые важные моменты…

№5. Мыло… Банально? Ручной работы – нет!


Прежде всего, потому что это мыло само по себе – маленький шедевр. Что значит подарить мыло ручной работы? Это не только удивительной красоты дизайн, продуманный до мелочей в цветах и деталях. Это значит подарить действительно качественное мыло, ведь изготовление вручную означает строгий контроль каждого этапа изготовления мыла, всего технологического процесса. Мастера создают мыло, соблюдая традиционные каноны арома- и фитотерапии, а это значит, что аромат мыла не будет душным или искусственным, натуральные эфирные масла в мыле ручной работы благотворно будут влиять на нервную систему и настроение, что, согласитесь, важно. Такое мыло гипоаллергенное, так как содержит только натуральные компоненты и экстракты, подбираемые мастером в строгой пропорции. «Холодный» способ производства сохраняет все питательные вещества в активном состоянии, обеспечивая настоящее питание и уход за кожей. В отличие от фабричного мыла в мыле ручной работы нет щелочи, что делает pH максимально близким коже.

№6. Оригинальный и полезный подарок – шкатулка для украшений


Девушка 17 -19 лет наверняка будет рада такому подарку, так как наконец-то все кулоны, браслеты, заколки и прочие украшения будут бережно уложены, и храниться в одном месте. Шкатулки для украшений состоят не из одного отдела, а, как правило, из нескольких ящичков, которые позволяют поддерживать порядок и иерархию среди бижутерии и украшений. Что касается дизайна, то тут выбор достаточно широк. Есть шкатулки, инкрустированные полудрагоценными камнями, есть отделанные металлом и прочими вставками, есть расписанные красками, а есть просто «под дерево».

В любом случае, выбирая шкатулку для украшений в роли подарка, помните, что дарить пустую шкатулку – плохая примета. Ее нужно наполнить. И не обязательно класть туда украшение, достаточно насыпать конфет или положить шоколадку, или милую безделушку типа брелока.

Самое главное – осчастливить именинницу, увидеть восторг и радость в ее глазах.

№7. Сувенир на память как вариант, если вариантов нет


Вообще, подобрать подарок, который будет «точным попаданием» достаточно непросто. Чаще всего приходится полагаться на собственную интуицию и знание привычек и характера именинницы. Исключением является случай, когда именинница сама озвучила свои пожелания касательно подарка.

В таких случаях на выручку приходят сувениры – памятные вещицы, которые можно назвать универсальными подарками. Сувенир можно преподнести как самостоятельный подарок, так и дополнение к чему-то, уже выбранному ранее. Но здесь нужно тоже выбирать с умом. В магазинах полным-полно сувениров, которые дешево стоят и так же дешево выглядят. Это точно не наш вариант. Эксклюзивные сувениры ручной работы именно то, что нам нужно.

Например, оригинально украшенная фоторамка ручной работы как подарок, обязательно придется по вкусу девушке 17 -19 лет, или традиционный индейский талисман «ловец снов» - очень экзотический подарок, который наверняка сразу же займет свое законное место у изголовья кровати именинницы, чтобы оберегать ее сны.

Дизайнерские подсвечники, копилки, деревья счастья – топиарии, или просто оригинально выполненные мастером интерьерныекомпозиции из ткани или цветов – все это прекрасно подойдет в роли подарка для девушки 18 лет. И даже если подарком ручной работы она будет просто любоваться, он навсегда станет для нее приятным воспоминанием о дарителе, и о замечательном дне своего рождения.

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 5)