Полимерная глина



Полимерная глина – довольно красивый и уникальный материал. Ни для кого ни секрет, что она неотделима от такого понятия как хобби, а для ремесленников это и вовсе рабочий материал, который помогает раскрыть собственный творческий потенциал!

Купить полимерную глину в Беларуси

Купить в Минске полимерную глину, или как ее еще называют – самозастывающая глина, можно в нашем интернет-магазине. Полимерная глина Fimo в Минске – один из самых популярных материалов для домашнего творчества. Цены на нее вполне доступные и не ударят по вашему бюджету.

Сложно не согласиться с тем, что лепка из полимерной глины выходит за рамки просто приятного времяпрепровождения. С помощью полимерной глины Fimo можно воплотить в жизнь необычные декорации ручной работы, подготовить великолепный подарок хенд-мейд для родных и близких людей, слепить для своих детей героев любимых сказок либо заразить и их желанием творить, фантазировать и постоянно развивать свои творческие способности. Предметы, сделанные из полимерной глины, широко продаются на различных ярмарках, выставках, на интернет-страничках ремесленников. А ведь сделать такую красоту и самому не так уж сложно, если, конечно, задаться целью, к тому же лепка – это весьма увлекательное и интересное занятие.

Этот вид рукоделия и творчества стремительно развивается и набирает популярность и купить полимерную глину в интернет-магазине в Беларуси сегодня хотели бы все больше и больше людей. Лепка из полимерного материала становится одним из самых любимых увлечений и завоевывает все больше и больше творческих умов. И если раньше глина была довольна дефицитным материалом, то сейчас купить полимерную глину в интернет-магазине дешево можно без особых проблем. Наш магазин готов доставить заказы в любую точку Беларуси!

Полимерная глина Fimo – лучшая основа для ваших фантазий

Полимерная глина Fimo (самозатвердевающая пластика) широко используется для создания украшений, бижутерии, сувениров, декоративных предметов интерьера, авторских кукол и пр.

Материал выпускался с 2010 года под немецкой маркой Staedtler. Самая распространённая глина – это запекаемый стандартный блок - 56 г. Она была представлена 3 видами:

  • classic (фимо классик);
  • soft (фимо софт);
  • effect (фимо эффект).

В апреле 2014 немецкий производитель представил на рынке улучшенную глину для профессионалов - Fimo Professional.

Цена на полимерную глину

Полимерная глина Fimo в Минске достаточно популярна и востребована, но несмотря на это купить ее можно дешево, и наш магазин вам в этом поможет – заказывайте глину по отличным ценам у нас и наслаждайтесь творчеством у себя дома!